当前位置: 首页  新闻通知
真诚沟通,开启心门------外语经贸学院举办新生学生家长座谈会
发布:外国语学院 发布时间:2019-09-08 动态浏览次数:13

96日下午,外语经贸学院在二教216教室召开了学生家长座谈会。本次座谈由学院副院长李爱清主持,学院党政领导、教科办人员、新生辅导员以及部分新生和家长参加了座谈会。

副院长李爱清代表学院向各位家长表示欢迎,感谢广大家长对学院的信任、厚爱与支持,并就学院的发展历史与学院概况并就专业特色、专业培养目标和专业发展前景等方面作了介绍和交流,希望家长能够与学院同心协力,共同承担责任,助力立德树人根本任务,为社会培养出更多高素质的人才,成就学生精彩人生。

新生家长观看了外国语学院宣传图片,就学生的专业发展、学习生活、宿舍安全等方面提出问题与建议,老师们对新生家长提出的问题做了细致解答。与会家长一致认为,学院师资力量雄厚,社会声誉良好,育人成绩显著,迎新工作服务周到,对受邀参加座谈会表示感谢。座谈会气氛轻松热烈,效果良好。

此次座谈会不仅加深了新生家长对学院的了解,也加强了学院与新生家长之间的联系,更有利于引导新生快速适应新环境,为今后做好学生管理及教育工作奠定了良好基础。

(图:张杰 文:张瑞婷 审核:李爱清)