党团工作
当前位置: 首页  党团工作
重温五四,薪火相传-纪念五四运动一百周年
发布:外国语学院 发布时间:2019-04-30 动态浏览次数:37

青团员代表观看五四纪念大会

   

 

共青团员代表认真观看五四纪念大会 

五月的春风唤醒了青春,五四的薪火燃烧着激情。今年是五四运动100周年,为了更好的引领广大青年师生继承和发扬五四精神,为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗,在共青团成立100周年之际,我院共青团代表在二教110参加纪念活动。世界丰富多彩,人生丰富多彩,我们的追求也应当丰富多彩。一个时代有一个时代的主题,每一个时代的发展进步都需要青年一代去追求、去奋斗,做无愧时代的好青年。要坚持人生追求,要唱响青春之歌。

纪念大会观看完后,大家深有感触,深刻地明白不论大家现在做什么、将来做什么,首先要对自己的长处、弱点和偏好保持足够的诚实,做到内心平和,充满定力应对人生的坎坷,用无穷的热情铸造梦想,用无悔的青春照亮前行的路。为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗,当代青年要把握住最好的时代际遇,要仰望星空、脚踏实地,好好学习、好好工作、好好生活,用青春拥抱新时代,用智慧奉献新时代,用勤奋书写新时代。

  

(图/孙晓莹  文/赵珂   审核/ 郭九军

 

 

 

 

 

 

 

主办单位:焦作师范专科高等学院

地址:焦作市山阳路998号

ICP备案号:豫ICP备05002423号